历史版本记录 #

历史版本记录允许你查看文件的早期版本并恢复到任何版本。 如果 30 分钟内文件没有被更改,则会自动保存为一个版本。 这意味着如果你在文件上连续工作 3 个小时然后停止编辑,则会在 30 分钟不活动后创建一个版本。 你的更改会自动保存,因此如果你关闭标签页,你的版本仍会保存。

查看版本 #

要查看文件的历史版本记录:

  1. 单击画布的空白区域以在工具栏中查看文件名

  2. 选择文件名右侧的下拉图标

  3. 选择 Show Version History

    20190405123815.png

画布右侧会显示历史版本记录面板,可以查看文件编辑的时间以及进行更改的人员。 你可以通过工具栏左上角的 Back to Editing 按钮关闭历史版本记录面板。

当你选择特定版本时将显示该设计并显示进行更改的人员。 你还可以单击菜单按钮来:命名,恢复或复制版本。

命名或添加版本 #

你可以通过查看现有版本来命名现有版本,然后从菜单下拉列表中选择“命名此版本”。你也可以使用 Mac 上的键盘快捷键 Command + Option + S 或 Windows上的 Ctrl + Alt + S,或者从文件菜单中选择保存到历史版本记录,随时手动创建新版本。

命名或保存版本时,你将能够添加标题和简短描述。 你可以添加详细信息来描述你在此设计迭代中所做的更改,或任何其他可能相关的详细信息。

复制版本 #

复制版本会创建一个新文件,该文件是版本的精确副本,没有任何历史版本记录,注释或共享权限。

恢复版本 #

你可以通过从版本旁边的下拉菜单中选择 Restore This Version 将文件还原到以前的版本,这会将文件还原到该特定版本,并在历史记录中创建新的自动保存版本。